January 30, 2014

TRENCH COAT, LACE SKIRT AND OTHER BEAUTIES



This is a look that was actually shot in my hometown Baku, but somehow I have never shared it with you. It is interesting to look back on my old photoshoots and notice how my views on style changed. For example, couple of years ago I wasn't paying as much attention to the brand and quality of the product than I do now. In my younger years in Baku I was more concerned about having more different clothes and not wearing the same attire more than two times. The wardrobe in my room in Baku was enourmously huge and also I was keeping my clothes in other places all over the house (mum's wardrobe, closet room etc.) and I am pretty sure that there are still some dresses with tags on somewhere in the depths of my family house. :)
Now in London I rarely go shopping, but when I do I try to buy some "timeless pieces" or something of a very unique design. As my grandma said quality over quantity is the best motto a woman can have.. not sure she meant clothes though ;)
***
Этот тренч look был снят еще в Баку, но у меня почему-то никак руки не доходили его выложить. Интересно смотреть на свои старые фотосессии и замечать как изменились мои взгляды на моду и стиль. К примеру, пару лет назад я не так сильно обращала внимание на бренд и на качество одежды. В мои более молодые годы в Баку я больше думала о количестве разнообразных платьишек и шортиков, и старалась не надевать один и тот же аутфит более двух раз. Мой шкаф в бакинской комнате и так огромный, так я еще умудрялась хранить вещи по всему дому (у мамы в шкафу, в гардеробной и т.д.), и я уверена, что где-то в глубинах дома моей семьи лежат потеряные одинокие вещички с неснятыми этикетками (а все из-за моей пагубной страсти к шоппингу :))
Сейчас в Лондоне я редко хожу по магазинам, но когда я все же делаю покупки, то это почти всегда что-то очень "вечное" и дорогое или что-то уникального дизайна. Как говорит моя бабушка качество высше количества - это лучший девиз женщины по жизни! Правда, не уверена, что она это говорила по поводу одежды ;)



2 comments:

Марина said...

Ооо!! Чудесные фоты!!! Ты чудесна, серьезно!!!
Как тебе идет улыбка, причем, задорная такая, даже я бы сказала смех!!))

Ulia Ali said...

aww спасибо, Мариша! :))

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...